艺术学院隆重举行“2021年‘3+3’中高职贯通教育暨人才培养方案研讨”活动
发布人:ysxy  发布时间:2021-04-23   浏览次数:10

4.15日,我校艺术学院隆重举行了“2020级中高职‘“3+3’贯通教育人才培养方案交流研讨活动”。

南京市职业教育(成人)教研室副主任孔晓华、南京市文创职教集团会长单位南京中华中专校长张勇、中华中专视觉传达专业主任王光辉及南京市文创职教集团其它成员单位代表和联合办学中专段学生共计62人与会。出席本次活动的我校人员有:副校长陈亚鸿、教务处副处长顾庆龙、招就处副处长陈海鹏,艺术学院副书记毛益民、副院长封琴、副院长仇国梁、艺术设计系主任薛文峰等。

15日上午九时,在图书馆一楼多媒体会议室举行简短的欢迎仪式,陈亚鸿副校长代表学校致欢迎词,对我校进行宣传介绍,现场气氛热烈,反响良好。陈亚鸿副校长表我校愿为高职学生的学习深造提供支持,成为他们学习再上新台阶的桥梁,希望艺术学院与南京中华中专的“3+3联合办学”成为中高职联合办学的典范。

随后举行“ 3+3中高职贯通教育人才培养方案交流研讨,与会专家教师热烈发言,取得共识,相约在此基础上进一步完善联合办学的各项措施,确保联合办学的高质量开展。

期间一行人参观了我校的各项教学设施,并对艺术学院的教学及实训场所进行了考察,一致对我校的办学环境、办学理念高度评价。

本次活动秉承构建现代职业教育一体化的精神,集中讨论了两校视觉传达专业中职高职联合办学教育培养体系及人才培养方案,两校在联合办学的道路上进一步取得实质性进展,活动取得圆满成功!

 

 

艺术学院 通讯员:薛文峰

2021.4.19