艺术学院 “艺心向党·奋进新征程”艺术实践汇报活动圆满落幕

发布时间:2022-12-07浏览次数:774

2022122日,扬州市职业大学艺术学院 “艺心向党·奋进新征程”艺术实践汇报活动在映月剧场圆满落幕。艺术学院2020级、2021级音乐表演专业全体师生参与了此次活动。学院班子成员观摩了此次实践汇报活动。

陈海鹏同志说:“站在中国共产党新百年的伊始,艺术学院此次艺术实践汇报展演紧扣时代主题,以音乐表演专业学生为主体,凸显了思政教育的成果。”

此次汇报展演展现了当代大学生求真务实、勤勉好学的精神风貌与扎实的专业素养,从实际出发,充分发挥了艺术实践周的实践教学功能,做到了常规教学活动中对学生“知行合一”能力的引导和训练,激发了学生自主学习与创造的潜能。

封琴同志对此次汇报展演予以了高度肯定,并指出:“汇报展演虽然已经落幕,但各位老师的工作仍未结束,我们将在下周针对此次展演展开后续教研活动。”同时,她还指出:“在疫情防控工作取得全面胜利后,我院将与扬州运河大剧院进行长期合作,为艺术学院全体师生提供更好的实践环境。并且以今天的势头,音乐表演专业可以冲向更高的平台,未来一定是美好的。”

(通信员:杨砚池、许雯雯)