凝聚共识 广聚众智 汇聚合力 推动艺术学院高质量发展

林刚校长深入艺术学院调研指导工作

发布时间:2023-02-04浏览次数:712

“力生于聚,事成于和”。新年伊始,为进一步提振学院士气,凝聚发展共识,23日下午,学校副书记、校长林刚在发展规划处张翔副处长的陪同下深入艺术学院调研指导工作,学院党政班子和内设机构各位主任均参加了调研活动。

座谈中,艺术学院党总支书记陈海鹏、院长封琴分别汇报了学院党建工作和高质量发展工作方面的成效及2023年工作思路、建设指标等内容,分析了目前制约学院发展的主要问题。

林校长广泛征集参会同志们对学校高质量发展,以及学院专业建设、教育教学改革与发展等方面的意见和建议。在听取各位内设机构主任发言时,并不时参与交流,交换对校院教育教学科研等工作的看法和意见。

最后,林校长肯定了学院一年来在推动高质量发展方面的努力和成绩,认为问题是共性的,困难也只是暂时的,应保持自信,树立信心,希望学院在新的一年工作中在特色打造上下功夫。并重点强调,一要学习贯彻党的二十大精神,聚焦职业教育,高水平推进职普融通、产教融合、科教融汇,探索实践职业教育中特色艺术教育样式;二要进一步推进职业教育中美育阵地建设,营造良好的校园文化氛围;三要凝练团队,力求在高层次科研成果、技能大赛等领域取得突破;四要蓄势助力,为学校“双高校”建设和职教本科培育工作做出贡献。

学院通讯员:闫建军