艺术学院召开“学生干部大例会” 暨大学生文明修身工程动员大会

发布时间:2023-03-27浏览次数:122

为使 “懂礼节,正仪表,会交往,勤劳动”的观念深入人心,提高学生干部的思想政治素质与工作能力,按照学生要求,艺术学院于2023320日召开了 “学生干部大例会” 暨大学生文明修身工程动员会。封琴院长莅临此次大会。

会上,封院长指出,学生会干部们不仅要继续秉持学生会的优良传统,还要在工作方面努力创新。这次的大学生文明修身工程就是一个很好的契机,希望学生会各部门干部都能以身作则,引导学生尊师重道,仪表端庄,修身养德,热爱劳动,切实将文明修身内化于心,外化于行。

此次大会为我院学生会的工作进一步指明方向,同时也借此大会向学生发起文明修身的号召,号召大家做到行为文明、安全文明、课堂文明、网络文明、就餐文明、诚信文明。为弘扬“讲文明、树正气、塑形象”主旋律,我院将持续推进文明修身活动。

作者   葛翔、赵欣