访企拓岗--扬州市居然之家商业管理有限公司

发布时间:2023-04-24浏览次数:69

2023421日,扬州市职业大学艺术学院和居然之家商业管理有限公司,达成校企合作协议,商议共建订单班级,推动人才培养和产业发展的有力迈进。这是扬州市职业大学艺术学院与居然之家商业管理有限公司的一项重要合作,为推动校企合作提供了新的实践途径。

居然之家商业管理有限公司是一家以家居建材为主体,集百货、建材、设计等多元化业态于一体的大型综合性公司,在扬州拥有67个品牌,是扬州市家居建材界的领军企业之一。

双方合作共建订单班级,将为学生提供优秀的实习与就业机会,打造校企合作的新模式。居然之家商业管理有限公司会将自身的技术、人才、资源与扬州市职业大学艺术学院相结合,为学生的实践能力提升提供有力的支持。同时,学院将为公司提供优秀的毕业生,为企业输送人才。

合作旨在实现双方资源的互补和优势互补,促进扬州市家居建材和文化创意产业的发展。通过校企合作,不仅实现了对专业技能的全面提升和优化,也为学生的就业提供了新的可能性和持续的发展空间。此次合作是扬州市职业大学艺术学院和居然之家商业管理有限公司共同推动产业发展和人才培养的积极实践,标志着扬州市职业大学艺术学院校企合作新模式的开启。期待双方在未来的合作中取得更多的成效,为推动人才培养和产业发展作出更大的贡献。