扬州市职业大学艺术学院赴扬州大学开展学术交流会

发布时间:2023-05-05浏览次数:54

扬州市职业大学艺术学院今日赴扬州大学艺术学院进行了研讨交流。双方就人才培养方案的制定、专业课程设计、专业定位、开设课程等方面进行了深入交流和探讨。

扬州大学建议,要找准专业定位,所设置专业要贴近社会发展,开设课程要能够帮助毕业生在转本和未来考研时提供便利。同时,要及时更新教学内容,引进新的教学方法和技术,提高教学质量。 扬州市职业大学艺术学院表示,将认真听取扬州大学的建议,加强专业建设和人才培养方案的制定,不断提高教学质量和教学水平,为学生的未来发展提供更好的支持和帮助,同时,还要注重实践教学,鼓励学生参加各种艺术活动和比赛,提高实践能力和艺术水平。双方表示,将继续加强交流合作,共同推动艺术教育事业的发展,同时还就教学方法、教学资源共享等方面进行了深入探讨和交流,共同寻求提高教学质量和学生综合素质的有效途径。此次交流活动对于扬州市职业大学艺术学院的专业建设和人才培养具有重要意义,有助于学院更好地适应社会需求,培养出更多优秀的艺术人才。