“诚信为笔,艺术为墨”——艺术学院开展诚信考试宣传动员活动

发布时间:2024-06-27浏览次数:24

诚信为笔,艺术为墨”——艺术学院诚信考试宣传动员

作者:艺术学院 刘燚

为了营造一个公平、公正、诚信的考试环境,扬州市职业大学艺术学院近期开展了“诚信为笔,艺术为墨”诚信考试宣传活动,旨在倡导每一位师生以诚信为本,共同维护诚信校园学术氛围

此次诚信考试******于近日在艺术学院各班级全面展开。艺术学院辅导员及班主任通过召开主题班会、考前动员会等形式,向学生们深入阐述了诚信考试的重要性。美教2301班的同学还制作了诚信考试微电影,将诚信理念融入生活的方方面面,主动营造一个更加公平、公正、和谐的学习和成长环境。

艺术学院还组织学生们签订了《诚信考试承诺书》。这份承诺书不仅是一份对诚信考试的郑重承诺,更是一份对自我品德的严格要求。学生们纷纷表示,将认真履行承诺书中的每一项内容,以实际行动践行诚信精神。

通过此次宣传动员活动,艺术学院的学生们已经深刻认识到诚信考试的重要性。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加坚定的信念迎接即将到来的期末考试和各项重要考试,展现出自己的真实水平和良好风貌。最后,衷心祝愿扬州市职业大学全体同学能在一个公平、公正的环境中参与竞争,在期末考试中取得优异的成绩!